lunes, 20 de septiembre de 2010

! AQUÍ HUELE A... FIESTA!

HOY DURANTE LA ASAMBLEA HEMOS ESTADO HABLANDO DE UN ASUNTO MUY INTERESANTE: MIENTRAS HABLÁBAMOS DE MEDICINAS Y MÉDICOS CAIMOS EN LA CUENTA DE QUE CADA UNO SABE HACER UNA COSA, ES DECIR, MIENTRAS QUE LOS MÉDICOS SABEN DE MEDICINAS, LOS MAESTROS SABEMOS DE CÓMO APRENDEN LOS NIÑOS, Y ASÍ SUCESIVAMENTE CADA UNO FUE PONIENDO EJEMPLOS (EL ALBAÑIL SABE ARREGLAR COSAS, EL PINTOR SABE PINTAR, EL FONTANERO SABE DE GRIFOS...). EN ESE MOMENTO PLANTEE LA SIGUIENTE PREGUNTA: ¿Y LOS NIÑOS? ¿QUÉ SABEN HACER LOS NIÑOS? CURIOSAMENTE NINGUNO SABÍA COMO RESPONDER A AQUELLO, HASTA QUE CARMEN LO HIZO EN NOMBRE DE TODOS, "LOS NIÑOS SABEMOS JUGAR". EN ESE MOMENTO NOS DIMOS CUENTA QUE ALGUNOS PADRES Y MADRES YA NO JUEGAN, SOLO LO HACEN CON NOSOTROS, PERO EN NINGUNO DE LOS CASOS, LOS NIÑOS HABÍAN VISTO A SUS PADRES "JUGAR A PINTARSE LA CARA", "CON LO DIVERTIDO QUE ES MAESTRO..." DECÍAN ALGUNOS...


POR ELLO ESTAIS INVITADOS EL LUNES 27 DE SEPTIEMBRE ( FECHA ELEGIDA POR TODOS LOS NIÑOS POR VOTACIÓN) A LAS 12:30 A LA "FIESTA DE PINTARSE LA CARA", EN LA QUE CADA NIÑO PINTARÁ LA CARA A SU PADRE, MADRE O FAMILIAR (SOLO UN FAMILIAR POR ALUMNO) Y VICIVERSA. DESPUÉS JUGAREMOS EN LOS NUEVOS RINCONES Y ASÍ PODREIS CONOCERLOS. SE RUEGA PUNTUALIDAD EN LA HORA ACORDADA PARA ASÍ NO ALTERAR EL RITMO DE NUESTRA JORNADA. OS ESPERAMOS. HACED COMENTARIOS Y CONFIRMAR VUESTRA ASISTENCIA. UN SALUDO.

4 comentarios:

  1. manuel lopez dice que es el zorro porque traia la letra Z en la cara pintada tanbien me pregunto que como me gustaria pintarme a mi pero el no dejo que contestara me dijo que me pintara de elefante

    ResponderEliminar
  2. ANGELES venía con un sol (ella es un solete). Nos ha invitado a su padre, madre y tita Trini. Como sólo puede ser que vaya uno intentaré ir yo, su madre, ya veré como me las arreglo en el trabajo, pero creo que a ella le gustará pintarme la cara jeje. Me gusta vuestra nueva clase, que tiene mucho espacio para crear y divertirse, y me gustaría conocer los rincones. Un besazo para toda la clase y ánimo, esto no ha hecho más que empezar.

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola! Somos los padres de Daniel Pérez y el lunes iremos alguno de los dos a la clase para pintarnos la cara junto a todos. Un saludo y enhorabuena por vuestro fantástico Blog.

    ResponderEliminar